Morrer só na hora certa!

Pego do trovão o meu medo,

o receio da morte...

Grito ao céu que ainda é cedo!

Visito a rua tenso e assustado,

o receio da morte...

Ainda não estou preparado!

Refugio-me em um lamento,

o receio da morte...

O fim e um rápido momento!

Entrego-me ao Deus Salvador,

sem receio da morte...

E que seja a vontade do Senhor!