Lute, menino...

Sorria, menino...

Não se sinta intimidado

pela saudade que ronda!

Sorria, menino...

Não se desespere tanto,

pois a vida é uma roda viva

que gira e roda, roda e gira!

Sorria muito, menino...

Atraia a felicidade para si,

pois a vida só se mostra valorosa

para quem tem fibra e coragem!

Sorria bastante,menino...

Mesmo quando quiser chorar,

pois é preciso saber andar no sol,

na chuva, no vendaval e na tempestade!