RECOMEÇO

Não adianta só voltar atrás

É preciso mudar os gestos

O tom de voz

O jeito de falar

Saber gesticular

Ser simplesmente você

Se puder abrir o coração

Contenha a emoção

Seja mais terno

Sensível e meigo

Limpe sua alma

Mantenha a calma

Ignore a tristeza

Ponha as cartas na mesa

Tenha paciência

Limpe a consciência

Uma vida de glória

Até mudar sua história

Ingrid Gerbasi
Enviado por Ingrid Gerbasi em 05/03/2008
Código do texto: T887891