VIDA NO SERTÃO

Um grito

Um olhar

Uma enxada

Uma pá

A terra rachada

A paz tão desejada

Vontade de gritar

A fome faz delirar

Sonhos sangrando

Crianças chorando

Até a noite findar

O rio secando

O sertanejo cantando

Seu hino de louvor

Asa branca vem depressa

Leva essa triste dor

Criança homem mulher

Somos um povo valente

Que nunca perde a fé

Ingrid Gerbasi
Enviado por Ingrid Gerbasi em 05/03/2008
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T887932
Classificação de conteúdo: seguro