MINHA BUSCA

Mesmo sem entender o significado

que procurava em todo meu redor,

ficava eu, além de preso, amordaçado.

O sentimento, que então fora reprimido,

se esforçava em achar uma saída,

numa alma, muitas vezes já ferida.

Fui ao encontro do meu EU superior,

aquele guia que nos diz qual direção,

entre caminhos, somente uma opção.

A inteligência, muitas vezes amordaçada,

Vai-se insurgindo contra a dominação

e vai repondo o conjunto na direção.

Quando chegar ao lugar do meu destino

que escolhi como uma meta assumida,

se não encontrar, tentarei em nova vida.

28-12-07-. VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 06/03/2008
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T889065