GOTAS DE ORAÇÃO



O céu estava acinzentado
coberto de nuvens sombrias,
e fazia dessa manhã
sem cor e sem alegria.

Mas a chuva forte , caiu
na terra lavando o chão,
e o vento forte soprou
do mar uma bela canção.

E a natureza inteira se alegra
com as gotas de chuva que caem,
com a água que molha o chão
banhando o sertão inteiro,
são gotas de oração !