MEU QUERIDO ESTRANHO

Quem é você
que perturba meu sono,
invade meus sonhos
e que acho,ainda
vou te encontrar...
Onde estás, por qual
caminho devo andar...
Olho as estrelas,
o mar tranquilo, a
lua prateada cheia
de romances no ar...
Não sei como, nem onde
te encontrar...
Se fores como eu sonho
serás bom, terno, meigo
saberás meus pensamentos,
meus anseios...
Deixarás partilhar
contigo, tua vida
teu caminhar.
Preencherás este vazio
que ora domina minha
alma.
Esse vazio que só
se acalma,
quando penso em você,
quando penso te encontrar!!



naja
Enviado por naja em 16/03/2008
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T904096