BUSCA INCESSANTE!...

Caminhante de noites intermináveis,
por ruas e becos solitários,
por minhas penas, procuro,
numa busca incessante,
tentando desesperadamente,
te encontrar!...
Foste, sem um adeus,
incapaz de um gesto de carinho,
sem que eu entendesse o porquê?
Por tudo que vivemos,
nossos momentos de amor,
merecia eu pelo menos um olhar...
Mas não!...Sem piedade, me deixaste,
condenando meus dias,
me fazendo triste de todas as formas,
solitária de razões, vazia de sonhos,
sobrevivendo de lembranças...
Deixaste meus caminhos vazios...
Falta-me o ar, a razão de viver.
Sem tua presença, não sou nada,
Não há sol e sem sol não há amanhecer;
o frio a me envolver a alma,
a escuridão calando fundo o coração,
me deixando, para que não morra de vez,
como única opção, te procurar!...
Vivendo da esperança de um dia
te encontrar...

26.03.2008
00:46s

Poesia escrita para a ciranda de meu amigo, o poeta Paulo Nunes Jr., para ver textos do poeta, acesse:
CCristal
Enviado por CCristal em 27/03/2008
Código do texto: T919462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.