“ESTRADA ENFEITADA”.

 

Tempos traz experiência

A experiência traz progresso,

O progresso a convivência

A convivência traz sucesso;

No sucesso está o amor...

O mais forte do universo.

Desde a minha adolescência

Neste meu mundo de sonhos

Das viagens imaginárias

Em que o corpo no abandono

Deixava o espírito livre

E o semblante risonho...

Um dia trilhei a estrada

Para encontrar minha sina

Vi a estrada enfeitada

Achei a sorte menina

Que conduziu meu regresso

A estas saudosas campinas;

Agradeço a Deus no céu

E a esta luz que me ilumina!