Somente a Verdade

Somente a verdade permanece intacta

sem precisar refazer os sonhos e

riscar da vida o momento que poderia

ter sido bom

Imagine um novo horizonte

com esperança de acordar sorrindo

O sol voltaria a brilhar

lento e calmo

apaziguando os nossos ideais constantes

E seria como se o céu

abrisse as portas para todos

Reinaria o amor dadivoso

acrescentando a felicidade dos dias e horas

perdidos no infinito

Esperança!?

Realidade!?

E seria o mundo assim...

Rico em venturas

imenso de ternuras

Rios e mares fluindo

canções ao vento

espalhando a todos nós

que acreditamos na justiça

da vida e de Deus.