Levanta - te !




Nunca te deixes abater
diante os tropeços da vida,
e em cada degrau que ceder
é mais uma lição de vida!

Segue sempre adiante
rumo ao que queres alcançar,
e de coração confiante
ao topo tu chegarás.

Fazes dos espinhos uma flor,
e das pedras, faz uma Ponte.
Dos tropeços...
lições de amor
que alargam nossos horizontes!