Rompendo o Espaço




Rompo o asfalto
e em saltos bem altos,
como ave destemida
rasgo o espaço a voar.

Atravesso o horizonte
fazendo das nuvens uma ponte,
para a felicidade encontrar.

Nas asas hábeis e ligeiras,
sou ave forte, altaneira
que voa sem temor,
levando pelo mundo
as bandeiras da PAZ e do AMOR.

Risco o espaço,
e voando sempre bem alto
vou seguindo em frente.

Sou ave magestosa e destemida
que não olha para trás,
porque meu vôo ...
é de luta pela VIDA,
meu vôo ...
é em busca da PAZ !

                  
                   florzinha