SER CRIANÇA


É bom ser criança.
Viver de grandes descobertas
e infindáveis porquês.
Ser criança é tudo muito lindo e puro!
É aceitar a vida naturalmente.
Ser criança é ser realista, mas também sonhar;
Conseguir ser ao mesmo tempo guerreiras,
vencedoras e heróis.
Ser criança é curtir cada momento,
E agir sem fingimento.
Ser criança é ser feliz,
é crescer,
é amar,
sorrir e ser amigo autêntico.
Ser criança é não ter medo,
Ser criança é divertir sem limites.