"NOSSOS LAÇOS"

Enganaste-se,
enganamos-nos;
Ao pensar
que somos donos
um do outro.
Amamos-nos
amamos os 
nossos filhos;
Mas eles também
não são propriedades
de nós dois.
No amor...
há laços que
liga um ao outro;
Porém não tira 
a liberdade
minha nem tua;
Os nossos filhos
não pediram
pra nascer...
nós os planejamos,
e hoje eles não
podem ser...
frutos de um engano.
Deixe os livres,
somos laços 
que nos une,
não o laço
que os prende.