“O PARTO”.

  

 

Ainda calmo e sorridente

Embora estando preocupado,

Sem saber o que ela sente

Sem que eu esteja ao seu lado.

 

Tudo já está preparado

Para vir o inocente...

Seu corpo anestesiado

Sua dor agora é latente.

 

Ao seu lado aquela gente

Seu corpo ali estirado,

Fica alegre de repente

Mas seu corpo está gelado.

 

Os seus olhos marejados

Vem uma imagem na mente,

O rosto do seu amado

Agora está tão carente.

 

Quando o vê na sua frente

Olha para um berço ao seu lado,

O seu ser fica contente

Ao ver seu rebento amado.