MULHER ESPECIAL


                          Com este poema homenageamos
                                   O Dia Internacional da Mulher


A mulher especial sempre deixa marcas.
A mulher especial é alguém que não se esquece.
A mulher especial tem grande o coração
Com características de perdão.
A mulher especial resiste os infortúnios da vida
Sabe ensinar e preparar seus filhos para a lida.
Ela além de saber criar
Também aprendeu educar.
Conduz o seu lar no bom caminho
Com seu peculiar carinho!
Apesar de alguns momentos tristonhos
Ela não desiste – prossegue seus sonhos.
Mulher de grande sabedoria
Que contagia a outros com sua alegria.
A sua força e convicção são profundos
Não deixando de salgar e iluminar o mundo.
Você mulher especial, tem o meu louvor
Pelas virtudes alcançadas no Senhor.