ONDE ESTÁ MINHA CRIANÇA ?

À minha filha Hellenna

Pra onde foi e está minha criança,

que eu acalentei por muitas noites

e seu sorriso, que me dava esperança?

Para onde foi e está minha menina,

que sonhei com um sonho de adulto,

para onde foi, onde está a obra prima?

Pra onde foi e que lugar você se esconde?

Pois eu preciso logo saber para encontrar,

minha menina, que cresceu pra me deixar.

17-10-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 20/11/2008
Reeditado em 27/05/2022
Código do texto: T1293361
Classificação de conteúdo: seguro