Obrigado Mãe

Obrigado Mãe

És tão bela, porém somente os olhos puros veem esta beleza.

Meu sentimento por você é tão forte, daria a vida por você.

És a rainha da minha vida, simples, mas forte, com sua pureza.

Fizeste tanto por mim, não existem palavras pra agradecer.

Por mais que componha mil canções ou faça mil poesias,

O carinho e o amor por você no meu coração não há como transmitir.

Ter você comigo depois de tudo que passou é muita alegria,

Mesmo que por vezes não diga amo você e esse amor faz-me viver e sorrir.

Reconheço que muito te fiz sofrer, mas peço perdão por estes sofrimentos!

Buscarei melhorar a cada dia e a cada momento para que esteja sempre orgulhosa.

Já tive muitas conquistas, mas para te homenagear muito ainda conquistarei.

Ah amada mãe! Nada mais justo que fazer a você uma homenagem neste momento,

Pois aprendi muito contigo, mulher guerreira, simples, batalhadora e vitoriosa,

Porque você me deu a vida e lutou para que continuasse vivo um poeta me tornei.

Delei Tonoli

21/01/09