NINHO DE AMOR

A mulher

Que tenho na vida,

É como a flor,

Perfumada e colorida.

No meu lar

Reina a felicidade,

É um ninho de amor,

Tal a simplicidade.

Minha esposa

É meiga, sincera e leal,

É como uma santa

No seu manto divinal.

Nossos filhos

São jóias de valia,

São alegres e travessos

E nos dão muita alegria.

Nosso lar

É um paraíso em flor;

É por Deus abençoado,

Nosso ninho de amor.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 15/05/2006
Código do texto: T156440