CAMINHOS DE LUZ

Vivo, longe ou perto, a louvar

pelos frutos que Deus me deu

entregando-me nos braços meus.

Beleza pura que me enche de luz

e cheia de satistação fico

quando minhas filhas fito

fazendo quadro biblíco relembrar

de mulheres ao pés da cruz

vendo o sofrimento de Jesus.

Paro, penso e reflito

e de orgulho se enche meu ego.

Com fé e esperança a Ele lhes entrego,

lançando preces com fervor

para que saibam viver em união

evitando, a todo custo, desunião

temendo sempre a Deus.

Que disseminem muito amor

tratando a todos como irmão,

não squecendo os netos meus.

Que saibam estender a mão

a quem lhes peça o pão.

Quero vê-las com puro coração

a trilhar sempre caminho de luz

.

Autora:Yeda de Moraes Souza Machado

Teresina: janeiro de 2007

yedamsm
Enviado por yedamsm em 06/07/2009
Código do texto: T1685352