MÃE

És a flor mais bela

Que tenho no meu jardim,

Quando passo perto dela

Sorri sempre para mim.

E no seu doce olhar

Cresce a minha emoção,

Para sempre te amar

Mãe do meu coração.

Maria Custódia Pereira