A FAMÍLIA

Ainda na adolescência,

Um grande amor eu encontrei;

Uma moça meiga e bela

E com ela me casei.

Foi uma grande emoção

Quando Maria Sandra nasceu;

Nossa primeira filha

Que o Senhor Deus nos deu.

Algum tempo se passou,

Nisandro também nasceu;

Mais um filho que chegou,

Como um presente de Deus.

Nossa vida continuava

Com muita simplicidade;

Nasceu também o Nilson

Pra nossa felicidade.

Depois nasceu a Cláudia,

Completando a família querida;

Agora vem chegando os netos,

Pra completar nossa vida.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 27/06/2006
Código do texto: T183262