FIM DA JORNADA

No auge da minha vida,

Encontrei a felicidade,

Numa mulher mui querida,

Um anjo de muita bondade.

Hoje estamos idosos,

Carregamos o peso da idade;

Aqueles tempos saudosos,

Passaram sem maldade.

Quantos anos passados,

Quantas lutas vencidas;

Quantos momentos triunfados,

Quantas bandeiras erguidas!

Os filhos já estão criados,

Os netos já estão chegando;

São proles muitos amados,

Que Deus está nos dando.

Apesar de muitos espinhos,

Encontrados na caminhada;

Permanecemos sempre juntinhos,

Chegamos no fim da jornada.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 03/07/2006
Código do texto: T186744