ÀS MINHAS CRIANÇAS


São lindas e me encantam!
De onde surgiram esses seres?
São dádivas de Deus,
que trouxeram à minha vida
muito maior vigor
e por isso dirijo-me a Ele
com muito mais fervor.
São segredos de uma grande fé
que me fortalece e abastece,
por serem fortes e saudáveis,
estarem sempre por perto
e me fazem usufruir
deste mistério indecifrável:
a vida, que hoje mais doce e frágil,
e ao mesmo tempo forte e intensa
quando preciso acudi-las.
Seus sorrisos são como canto sublime
que escuto ao luar perfumando-me
todas as manhãs.
Ah! Filhos, netos, ajudam a desvendar
o amor, a fé, a força e a glória
e ajudam escrever minha história!



Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 31/10/2009
Código do texto: T1898249
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.