SAUDADES... PAI

Tinha eu quase sete anos

Quando vi meu pai partir,

Da casa de minha mãe

Sem ao menos se despedir.

Recordo aquele dia

Ainda eu era uma menina,

Vi meu pai desaparecer

Ao virar aquela esquina.

Porque tem de assim ser

Porque se separam os pais!

Deixam os filhos a sofrer,

A casa não voltam mais.

Deixa-se de ser marido

Mas nunca se deixa de ser pai,

E nunca se deixa de ser filho

Daquele que se vai.

Acredito que quem parte

Leva o coração desfeito,

Mas para sempre ele ficou,

Aqui dentro do meu peito.

Pai...

Estejas onde estiveres,

Nunca te esqueças de mim,

Eu sei que tu me queres

E amo-te mesmo assim.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 10/07/2006
Código do texto: T191338