Espera de mãe

O dia já passou,

sozinha ainda estou,

vendo a noite chegar,

a espera de você.

Contei as horas,

contei os minutos,

ouvi o sôar do vento,

investindo contra o tempo,

rompendo, a escuridão dentro,

sombria, vazia e lenta,

no impacto da espera,

ansiosa e atenta.

Pensamentos insertos,

me vem, a todo instante,

impaciente e descrente,

agônia constante, que me faz

perder os sentidos,

e o semblante, mas eis,

que der repente, rompendo

o meu silêncio, uma terrível

lança, corta meu peito, e mais

uma vêz, dúvidas, incertezas e solidão,

sacode o meu pensamento, e eu grito, num clamor, de angustia, tristeza, mêdo.

Onde estas, com quem, fazendo o que?

Em altas horas, tudo pode acontecer!

A paz, não depende de você,

não julgues, ter o controle de tudo,

não esta em seu querer,

a violência, só Deus pode resolver.

Eu só quero você presente filho(a).

Te ver, te amar, te proteger!

Marlucia Divina da Silva
Enviado por Marlucia Divina da Silva em 22/02/2010
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T2101224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.