FLOR DA MANHÃ

Flor da manhã

é luz que clareia

a pureza do amor

quando chega o fim do dia

vencendo a incerteza do ser

revelando o brio da vida

nas cores que deseja

depois da luta dos deuses

sentindo o brilho do sol

iluminar as cores do mundo

trasformando o segredo da rosa

na beleza do nosso filho

é o fruto da semente

rasgando o útero da terra

dando vida a quem procura

mudando o curso da história.