SOU UMA MÃE FELIZ

Quando jovem comprava roupas caras

Sapatos chiques e perfumes

Minhas próprias amigas

Tinham de mim muitos ciúmes.

***

Quando ia em alguma festa

Eu dançava a noite inteira

Elas ficavam com inveja

Porque não esquentava cadeira.

***

Tive muitos pretendentes

Mas nenhum me interessou

Um dia apareceu um

Que morava na cidade.

***

Logo que o conheci

Fiquei logo apaixonada

Não foi preciso nem um ano

Para com ele estar casada.

***

Depois de onze anos juntos

De repente ele faleceu

Minha única esperança

Eram os filhos que me deu

***

Depois disso então voltei

A trabalhar duramente

Meus filhos criei e eduquei

Sei que fui muito valente.

***

Mas tudo foi compensado

Todo o esforço que fiz

São cinco filhos adoráveis

Sou uma mãe muito feliz.

***

Para terminar o que escrevo

Só me resta agradecer ao Senhor

Pelas graças a mim concedidas

Que me deu paz e muito amor.

Direitos autorais reservados à autora.

DNinha
Enviado por DNinha em 27/08/2006
Código do texto: T226188