MINHA CASA

Na minha casa tem sempre muito amor,

Tem balão colorido, tem muita cor,

Tem bala, tem suspiro e até chiclete tem,

Tudo isso para preencher o coração

De dois “alguéns”,

Uma me chama de “minha lindinha”,

Outra diz “Amo você”,

Não há presente mais lindo que esse,

Ver dois anjos chamando-me de “vozinha”,

E com voz mansa de fininho

Chega por sobre todo problema,

Tirando de cena tudo que dói,

E mostra-me a beleza, a grandeza,

A bênção que vem depois que pensamos

Que tudo já terminou,

Como notas musicais,

Vejo esses dois anjos cantando com afinação

Cantando em Dó

O canto doce, suave que merece toda vovó.

Obrigada meu Deus por permitires que eu seja vó.

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 26/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2401039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.