A MULHER SÁBIA E A LEI MARIA DA PENHA

A MULHER SÁBIA E A LEI MARIA DA PENHA

(Léo Nardo, 28/06/2010)

Mulher sábia não discute,

Não fala mal, não reclama,

Não fica fazendo drama,

Criando confusão;

Mulher sábia não da chute,

Não vai sozinha pra cama,

Seu esposo não tem fama,

De ser um beberrão;

Mulher sábia não morre de ciúmes,

Não vive desconfiada,

Acusando de ter namoradas,

Seu esposo brincalhão;

Mulher sábia não tem maus costumes,

Não anda com mulher largada,

Que por viver mal amada,

Quer ver todas na mesma situação;

Mulher sábia pensa antes de falar,

Sabe ouvir e entender seu homem,

Só fala bem do seu nome,

Conquista seu coração;

Mulher sábia quando vai cozinhar,

Prepara o que seu esposo come,

Sabe com carinho matar a fome,

Conquista até pelo fogão;

Mulher sábia gosta de fazer carícia,

Abraçar apertado seu marido,

Gosta de sentir os batidos,

De seu apaixonado coração;

Mulher sábia é chamada de Delícia,

Seu amor é correspondido,

Seu desejo é cumprido,

Não vive na solidão;

Mulher sábia sabe no fogo jogar água,

E não deixa nem fumaça,

Evita seu nome ir pra praça,

Por má interpretação;

Mulher sábia não guarda mágoa,

Se fica brava logo passa,

Não fica bicuda nem faz pirraça,

Por pequena confusão;

Mulher sábia não vai à Delegacia,

Acusar ou fazer comentários,

Não ocupa Policia nem o Judiciário,

Procura a melhor solução;

Mulher sábia resolve durante o dia,

Antes que a noite venha,

Não carece de Lei Maria da Penha,

Porque sabe viver em união.

ELIOZANI MIRANDA COSTA

Agente Penitenciário de Rondônia

Matrícula 300060689

Demitido Injustamente

PAD 004/2009/COGER/SEJUS

Pedagogo e Bacharel em Direito

Futuro Advogado sem OAB

Procurador-Geral de Intervenções e Intermediações

Poeta

Músico

Palhaço

Pré Político

Motorista Carreteiro Transportador de Produtos Perigosos

Escritor Universal de Utilidades Públicas

Fiscal Independente

Amicus Cury

Juiz Arbitral

Pré Advogado

Combatente Solitário da Corrupção

hellyozanny@gmail.com

69984060100

69984079488

Facebook Bel-Ozonny Myranda Wernneck

Léo Nardo WebSniper Music e Eliozani Miranda Costa
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 20/08/2010
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T2448436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.