DRINK ou DINK?

sob o estranho acrônimo DINK,
Double Income No Kids,
pagaremos apenas nossos drinks:
long drink ou short drink.

entojo - metamorfose - estojo!
conversa com o pediatra,
a nos ensinar como fazer papa,
ou fralda descartavel que nojo!

assim não poremos mais gente
nesse admirável mundo novo,
que sem nem espaço pra ovo,
carece não! de mais semente;

deitar vergônteas no mundo,
hoje, é um ato irresponsável,
quem quer tudo, no fundo, no fundo,
quer o mundo num naufrágio.

Double Income No Kids,
pagaremos apenas nossos drinks:
long drink ou short drink,
sem crianças que nos trinque.




Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 17/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2503529
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.