SÓ PARA VOCÊ - AO MEU MARIDO

De todas as coisas reais de minha

Tu foste à melhor coisa que encontrei

A tua bondade me deixa enternecida

Te amar como mereces, eu acho que não sei...

Eu gostaria de poder retribuir

Com juros o amor que me dedicas

Faço o que é possível pra não te ferir

Sendo tua esposa, companheira, amiga.

Tu me deste um lar, amor, carinho

Me dando filhos, me fez mulher e mãe

Tiraste da minha os espinhos

Me dando novas e bonitas emoções

Tu não és, para mim, só um marido

És pai, irmão, amigo, amante

E eu, queria ser mais do que tenho sido

Porque o que te dou não acho ser o bastante.

Obrigado, querido! Por me amar

Por fazer tudo pra que eu seja feliz

Obrigado, também, por me aceitar

E desculpe se algum mal eu já te fiz

Amanhã, quando estivermos bem velhinhos,

Juntos, brincando com os nossos netinhos

Estas perguntas eu vou te fazer:

Se eu te dei tudo àquilo que querias?

Se eu fui à mulher que tu merecias?

Se, valeu mesmo à pena, comigo viver?

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 31/10/2010
Código do texto: T2588161