QUATRO BOTÕES DE ROSA

(Aos meus filhos)

No aconchego do meu leito,

A noite de inverno chegou;

No calor do meu peito,

Alguém se acomodou.

Muito carinho encontrou

Naquele recanto de amor;

Como a rosa desabrochou

No meu jardim em flor.

Um pequenino botão

Começou logo a brotar,

Enquanto meu coração

Começava a se alegrar.

Quatro botões nasceram,

Daquela roseira formosa,

Que aos poucos floresceram,

Com o perfume da rosa.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 01/11/2006
Código do texto: T279284