“PALMADA NA BUNDA”.
         (Poesia).
 
 
Inconsciente eu chorei
Quando conheci o mundo,
Levei palmada na bunda
Eu nasci numa segunda,
O dia mais odiado...
Por que não na terça-feira?
Que é mais hospitaleira,
Duas horas da madrugada
Nos braços da enfermeira
Cansada de trabalhar;
A minha mãe que dormia
Meu pai eufórico de alegria,
E eu, sem entender nada...
Apanhei logo ao nascer,
Entendi, não foi maldade,
Praxe da maternidade
Que nasci sem escolher;
Um pouco aqui outro ali
Aprendi a minha história,
Armazenei na memória
Hoje eu vim contar aqui.