Sol da minha vida

Sol da minha vida

Tento não pensar na escuridão

Não na escuridão da noite

Mas naquela que possa me envolver

Quando teus olhos não mais brilharem

Ao mim verem chegar aflito

Por teus carinhos.

É quando mergulho de corpo e alma

neste mar de ternura e luz

Que emana desse teu sorriso

Que será para mim o eterno

Sol da minha vida.

Tento não pensar na escuridão

Por isso quando fores brilhar

Mais perto de Deus

Lembra-te que ainda tenho medo

Da escuridão, e ilumina com tua luz

Os dias que me restaram.