Meu Pai e a Morte

Meu Pai e a Morte

Percebi aos poucos

Que morrias lentamente

É que vivias

Morrendo diariamente

Não vis-te

A vida passar

Estavas engambelado

Pela morte

Por toda tua vida

Zombas-te da morte

Agora ela ri do teu padecer

Enquanto morres diariamente

Cavalgam no teu peito

Os doloridos açoites da morte

Enquanto a vida se esvai

E nem percebes que morres longamente.