Teu Colo

Teu Colo

Teu colo

Como nenhum outro

Lugar neste mundo

Tem o poder de sossegar

Meu coração aflito

O carinho das tuas mãos

Nos meus cabelos

Que aos poucos vão branqueando,

E no teu rosto sereno

Percebo o quanto perdi

Deste teu mágico amor.

Logo vai anoitecer

Mas não me acordes

Só deixa que eu termine

Este sonho no teu colo

Porque este dia não voltara,

Nunca, nunca mais.

Para minha mãe

10/01/2011