Pai!

Herói do dia-a-dia!
O trabalho, o cansaço,
o pão na mesa.

O puxão de orelha, se precisa.
O colo, o carinho, a mão calejada.

Os olhos que se fecham de sono
no meio da história.

O amor, o amor,
... o amor!



Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 14/08/2011
Código do texto: T3160379