Filhos nunca estão prontos

Filhos nunca estão prontos

Sempre lhes faltarão um pouco:

toques

pespontos

respostas

experimentos

pranto ou contentamento

acabamentos...

um carinho

caminhos

decisões

São espaços seus em branco

só preenchidos

com tempo

...

Grato por tê-los/ presentes

Permanentemente

Lucas e Acauã/ sementes

À Zabelê/ por fazê-los crescer

Do ventre pra agora/ e sempre