PARA PRIMA CLEONICE

PARA PRIMA CLEONICE

Prima linda, fico feliz com sua presença,

Me orgulho de você,

Apesar de nossa juventude ter passado

E nos deixado tão distantes,

Ainda hoje elogios você faz por merecer,

És bela, especial, maravilhosa, para mim,

Pra sua família, para os amigos,

Bem como para todos que certamente ainda irão te conhecer...

Que em todo o tempo sempre bem você esteja,

Em tudo e em qualquer lugar que seja,

É o mínimo que eu venho sinceramente lhe oferecer...

Beijão prima querida, eu também gosto muito de você...

(Eliozan Miranda, 23/08/2011)

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 05/12/2011
Código do texto: T3372874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.