ANJO

Dorme o sono de um anjo que acredita

nos poderes de um pai que tudo pode,

vence a cripta, o fogo, as forças cósmicas

ou as tramas ocultas dos mortais...

Põe a vida nos vãos da minha mão;

na leitura suave dos afagos;

no sermão dos meus olhos que traduzem

meu amor infinito; sem medida...

Pousa e dorme, acredita em seu herói

que não teme vilão, monstro noturno,

sara medo e dodói; assusta o susto...

Só eu sei que no fundo ela me salva;

tem a força, o poder, guarda meu mundo

e não deixa minh´alma se perder...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 04/04/2012
Código do texto: T3593446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.