DUETO QUE EU MESMA FIZ

Um olhar azul, outro de bronze

Dois sorrisos tão iguais que me confundem

Um beijo molhado, outro total

Um carinho, duplo e real

Abraço sonolento nas manhãs

Nas brigas com o sono, descoberto

Duplas covinhas em diferentes maçãs

Bolinhas de sabão, jogos de lego

espicho os olhos nela

o outro já me chama

e... assim, vamos levando a vida

em devaneios, em prosa, em poesia

em ritmo de festa, brigadeiro

bolo de cenoura e alegria

Teu caminho é jujuba,

o teu, suave, é tatame!

Teus dias preenchem meu estado

de graça e de zelo, me revelam

carícias em manhãs de domingo

de ir à missa

de comer pizza

e fazer amigos, depois brincar, brincar

até adormecer em nossa paz!

Nota: Eu achava que jamais poderia, que não conseguiria... Mas eles vieram, perfeitos e saudáveis, feito pedras preciosas, lapidadas e forjadas no fogo da minha paixão e aconchegadas no calor da minha coberta...

SÃO DOIS, MAS COM SORRISO IGUAL

Atenção: ESSA SIM, É UMA POESIA REAL

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 20/07/2005
Reeditado em 20/07/2005
Código do texto: T35968
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.