VERA - EXEMPLO DE MÃE

Minha querida sobrinho Vera.

Bom dia. Ao abrir a mensagem em powerpoint - com linda música de fundo tocada ao piano e seguindo a sua orientação - esperei a caixa abrir, mas, antes apareceu a grande lição:

"Eu não declarei que

não terias decepções,

Mas dei-te o dom

de intuir suspeitas intenções".

Foi o bastante para compreender o motivo da belíssima lição de vida, que muito toca aos nossos corações. Ela Inspirou-me a te homenagear nestes meus versos pobres, mas sentidos:

VERA, UM EXEMPLO DE BOA MÃE.

A ganância não induz a felicidade,

Nem ela se define em nada disso!.

O bom é ter amigos e gozar amizade

Ter saúde de ferro, em pleno viço.

x

E alto espírito de moralidade.

É ser feliz, e a Deus prestar serviço.

Peço - Senhor - que me dê equilíbrio,

Mesmo sabendo que muitas coisas

x

As que vejo escurecem meus olhos.

Realidade e virtudes estarão sempre

Mesmo entendendo que a derrota,

x

Tal qual o fracasso é ingrediente forte,

Forte quanto o sucesso e a alegria.

Vencerá aquele que perseverá com fé!

Belo Horizonte, 03/05/2012



URQUIZA A. F. ALVIM

Juiz de Direito em Minas Gerais

Rua Michel Jeha, 112 - S. Bento

Cep 30350-330 - Belo Horizonte - MG

URQUIZA ALVIM
Enviado por URQUIZA ALVIM em 03/05/2012
Código do texto: T3646921
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.