Amamentação

Seios intumescem

Leite escorre

Fico atenta

Ouço o choro

mato a fome

dou-lhe colo

aconchego

brincadeiras

Num sorriso

abre os olhos

Entro neles

em mergulho

Mais que fome

do organismo

alimento esperança:

manter vivo

o riso e a paz

desse mergulhar