(*)Google imagem

Plenitude


Na abençoada plenitude do lar
Um unido casal em seu esplendor
Onde juntos irão compartilhar
Seus sonhos e ideais, com muito amor!

---------------

Inspirado na maravilhosa poesia HOMEM E MULHER de Anna Lucia Gadelha nobre poetisa e querida amiga!