Sonata

Ao meu memorável Pai

Não possuo mais

nas minhas as tuas mãos

teu sorriso na menina

dos olhos meus

Ponte és sobre rio

ora de mansas águas

ora de intensas cascatas

transcendestes...

Es sol

És lua

Universo em verso

Estrela cintilante

neste meu cadente

Coração.