UM PAI HERÓI

Quero falar de um herói, dono de marca e patente.

Ele é o mais próximo parente, do filho é o genitor.

Sendo ele o protetor que faz tudo com alegria

Cuidando bem da família; e seu principal provedor.

Sendo um pai determinado, vive só para a família.

Trabalhando com alegria para a família sustentar

Não tem hora pra trabalhar, sendo o projeto seu.

Orando, pedindo a Deus, para sua família abençoar.

É o sacerdote do lar, e da família ele o pastor.

Cuidando sempre com amor, e dedicação integral.

Na hora do devocional, louva a Deus com alegria

E juntamente com a família, sendo ele pai ideal.

E é assim que o cidadão vive de fato a sua vida

Ao lado de sua querida, a mãe dos filhos seus.

E com a ajuda de Deus, vai lutando sempre vai.

Na verdade esse pai, é um grande servo de Deus

E esse é o exemplo de pai, chamado de pai herói.

Que a vida sempre constrói, modelo de um pai fiel.

Tendo comunhão com o céu e a benção do criador

Um pai cheio de amor, exercendo o seu papel.

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 28/07/2014
Código do texto: T4900374
Classificação de conteúdo: seguro