PAI
POR CARLOS SENA



Pai
Que um dia me serviu de guia
Que um dia desposou Maria
Que Maria um dia desposou José. 
Pai
Que um dia qual José foi carpinteiro
Amou e gerou filhos vários
E vários dos seus filhos 
Outro filhos geraram.
Pai
Que no amor viveu e 
se evadiu no incenso das novenas.
Que no altar de Deus 
Ora foi pão ora patena...
Pai de nove
Na dinastia Sena.