quero te dizer minha filha

Quero te dizer minha filha

Dos sonhos pra realidade, assim se fez verso.

Aos poucos, na conversa, carinho coloriu meu universo.

Minha alma que por anos estava um pedaço faltando,

Sentindo a tristeza,o vazio da perda de uma filha querida.

Nenhum acontecimento é em vão, até na dor Deus está nos ensinando.

Aprendi a ser forte,aproveitar com quem amo cada segundo da vida.

A sabedoria, o amor de Deus nos é mostrado em incríveis presentes.

Nos simples gestos,nos abraços,traz-nos dias de pura magia.

Ao encontrar em uma bela mulher o amor puro e ardente,

Junto veio um divino presente,tornando-me mais forte,cheio de alegria.

O mais amor mais puro e incondicional,

Que faz nossa vida ter um sentido especial.

Não é de sangue é minha filha de coração,

Mas meu amor é igual em pureza e devoção.

Já viveu parte de sua vida,só depois cheguei,

Porém sinto como se sempre estivesse ao seu lado.

És um ser cheio de alegria,sensibilidade e amor.

Com fé e luta o melhor que puder lhe darei,

Peço diariamente a Deus pra seus caminhos e pensamentos ser abençoados.

Sem pensar, se preciso for,

darei minha vida pra votê não sentir dor.

Quero te dizer minha filha, você trouxe luz ao meu viver,

Você tem em seu sorriso amor,é a alegria do nosso lar.

Quero te dizer minha filha te amo e sempre vou te cuidar,

Se um dia chorar,quero te abraçar e dizer com Deus vais vencer,

Essa dor vai só te ensinar a melhorar e evoluir,

Pois és uma estrela que Deus na terra colocou pra brilhar,

És o anjo a quem Deus confiou-nos a responsabilidade de cuidar.

Filha amada mesmo na dificuldade peço que nada lhe impeça de sorrir.

Não é necessário ligação sanguínea, se tem ligação de alma e coração,

Enquanto Deus me permitir não terra viver,

Pela sua felicidade e completa realização, será sempre minha oração.

Filha és o melhor presente que de Deus e sua mãe pude receber

Ao terminar esta poesia caem lágrimas de emoção,

Louvo a Deus pelo amor de sua mãe e por você filha querida,

São vocês a melodia da mais pura poesia que canta meu coração.

Um sonho realizado, afirmo o melhor de Deus tenho em minha vida.

Quero te dizer minha filha você é alegria do nosso viver,

Filha te amo, sempre quero te alegrar, e com Deus sempre te proteger.

Delei Tonoli

Porto Alegre, 04 de janeiro de 2015

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 04/01/2015
Código do texto: T5090525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.