Mi suegra,madre sea de valor

Mi suegra, madre sea de valor

Algunos no tienen padre, mientras que otros tienen dos padres.

A no tiene madre, tiene otras dos madres.

Y el sentimiento paterno o materno ocurre,

No decidas a sentir ese amor,

Simplemente sentir las profundidades de su alma.

Llegué a dominar un sentimiento tan profundo y fraternal.

Es una persona que tiene la bondad cara,

Yo admiro por sus luchas y sinceridad.

Algunos temen, otros de respetar, muchos la aman.

El amor puro de un ser lleno de alegría,

A veces enojado, tire de la oreja cuando sea necesario,

Con un corazón lleno de amor solidario.

En algunas familias el parentesco que ocupa,

Es bien visto e incluso a veces odiaba.

Pero para mí, en mi familia es un ser querido.

Un ser en su pureza siente nuestro dolor,

Para vernos bien, chinga, pero todo por amor.

Actitudes fraternas, guiados por Jesús,

En cada gesto, cada mirada revela la luz.

Hablo de la persona a quien le debo un regalo,

Lo que en el mundo lo puso, a continuación, copiar lo educado.

Para sus días en vivo buena culpa de amor, y feliz.

Es la segunda madre que Dios me ha bendecido.

Es alguien que todo se casó deberían reconocer.

Para hoy cultivan día de gran gozo,

En los hermosos lazos el corazón del plan de Dios, la familia.

Es gracias a esta siendo un poco duro, pero muy cariñoso.

Un ser que tengo que ir a visitar,

No sólo porque hace que los alimentos deliciosos que me encuentran,

Sin embargo, para la paz y el amor que siento por su casa preciosa.

Y la alegría contagiosa predominante esa casa.

La forma pura del amor maternal para mí era desconocido,

Hoy me siento siempre a través de mi suegra, madre Setembrina.

La estimación y el amor como un niño la madre y más allá,

Porque gracias a él tengo una esposa útil y bello,

¿Quién me ama y cuida muy bien.

Un sueño se hizo realidad, tengo una familia maravillosa.

Sólo puedo agradecer a mi mejor oferta,

No sólo su hija y nieta querida madre, sino también a usted,

En Dios en la oración siempre le pediremos su protección,

Y por persona cariñosa, eres sincero a Él la alabanza.

Al tener su amor se regocija mi corazón alegre.

Mi madre, mi madre, que sea de valor.

Gracias por la espléndida hija me entregó,

Y la buena responsabilidad de ser padre de su segunda nieta que confiaba en mí.

También la madre amorosa del alma por un día me lo agradezcas confianza.

Madre de un ser bendecido por Dios,

Y este poeta mera bendecido este sencillo formulario.

Delei Tonoli

Porto Alegre, 26 de febrero 2015